Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Неужели проект АХМА умер?

Это конечно очень печально, если DoubleDragon всё-таки забросил АХМА. Уже больше полгода никакой информации. Библиотека так и не заработала. Придётся таки изучать наверное Corona что ли.

Попробовала связаться через ВК. Пришлось трясти другого человека, потому что у самого DD закрыта личка.
Говорит, цитирую, «что скоро займётся и что есть идеи». Почему он сам не зайдёт на форум и не напишет об этом, догадаться, думаю, не так уж трудно.

Since I don't inherently know JS.

6.1 I don’t need it.

I would like to have updated 6.1 with the newer interface (curved arrow lines! Macro and passage lists on the sides!)

--- Google Translate! ---

I stopped waiting for the translation of the manual in English JS and adhere to 6.1, because in fact I do not know JS.

6.1 does what I need, and I learned to bypass any features.

I would just like them to update 6.1 with a newer interface (curved lines with arrows! Macros and passage lists on the sides!)

 

 

Очень печально, что с января ничего не происходит. Хотя на почту мне всё же ответили и платный пропавший аккаунт восстановили.

И в группе в ВК есть сообщение про Контигр. На этом активность всё, видимо.

Проект не умер и новая версия выйдет в начале сентября. Пожалуйста, сделайте скидку на то, что проект по факту некоммерческий, и я разрываюсь среди нескольких. Но это мой любимый, и я люблю всех тех, кто понимает значимость развития интерактивной литературы на русском языке. Но лето же ))

Пожалуйста, активнее принимайте участие на сайте, отдавайте больше добра относительно того, что уже сделано, и больше пожеланий, относительно того, чего не хватает.

Надеюсь на понимание.

Доброго времени. Высказаны были не претензии, а опасения, ведь никаких новостей не было очень давно. Тут важно просто время от времени писать, что всё хорошо, работа ведётся, но сроки сдвигаются. Этого хватит для того, чтобы аудитория поняла, что проект не брошен, ведь именно таким он и выглядел.
Спасибо за ответ.