Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Переход между параграфами: фоновые иллюстрации

Всех приветствую!

Вопрос к общественности: при переходе между параграфами перед сменой фоновой иллюстрации на нужную (установленную для данного параграфа) на секунду-две появляется основное фоновое изображение темы; подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы этого не происходило, а иллюстрации сменялись последовательно? (параграф 1, иллюстрация 1 -> параграф 2, иллюстрация 2; а не параграф 1, иллюстрация 1 -> параграф 2, общий фон - > иллюстрация 2)

Установлена AXMA Story Maker JS beta 10

А какой шаблон вы используете? Что за "основное фоновое изображение темы"? Может вы не удалили где-то изображение, и поверх него выводите новое с большей скоростью? Я например вообще не использую фоновые иллюстрации, а всё делаю из спрайтов, так намного гибче.

Тема "Обсидиан" (если вопрос про шаблон об этом), "основное фоновое изображение темы" - иллюстрация с компа, установленная как фон в настройках темы игры. При смене параграфов мелькает именно она (больше нигде эта иллюстрация не используется). Если эту иллюстрацию удалить, при смене параграфов мелькает тёмно-серый фон (установленный по умолчанию)

Ну так поставьте свой фон)

Я свой и ставлю. Проблема в том, что он всё равно "выползает" при смене параграфов, когда (по логике) не должен