Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Mortus - Пролог к Ground Alive

Цитата: Sanches_Dach от 25.12.18, 17:12

Такими картинками вообще я занимаюсь, если что. Художник чисто новеллу рисует.

Вы графику в формате телефона делаете?

Verbaloid, нет, ту картинку делал для примера.

Цитата: Sanches_Dach от 20.02.19, 16:34

Verbaloid, нет, ту картинку делал для примера.

Понял. Как раз вот учусь компоновать кадр в вертикальной ориентации, поэтому сразу заинтересовался.)

Первый пробник трека

Хотел привести тему в порядок, а теперь нельзя... На других форумах так можно, даже спустя много времени.

Цитата: Sanches_Dach от 26.08.19, 18:27

Хотел привести тему в порядок, а теперь нельзя... На других форумах так можно, даже спустя много времени.

Убрал это ограничение.

Решили работать над прологом. Сценарий полностью дописан, но требует вычитки. А художник приступает над визуалом.

Всем доброго дня или ночи.

Хочу немного поделиться информацией о новелле:

Мы решили делать пролог по многим причинам. Например "Ground Alive" пока что является громоздкой новеллой и даже нам неизвестны примерные сроки выхода.

"Mortus" не является демо-версией. Это вводная история, в которой вы познакомитесь с главным героем, с другими персонажами и с окружающим миром новеллы. Отдельно будет уделено время персонажам, каждый будет принадлежать к условной группе, то есть, каждый со своим характером и отдельной целью и предысторией. Грань между добром и злом будет размытой.

Главный герой не является солдатом, не тем человеком, на которого западают все девушки и не спаситель мира, как сейчас во многих произведениях. Он (почти) такой же человек, как и все. Со своими страхами, комплексами и целями. Но в нём будет своя "изюминка".

На данный момент сценарий "Mortus" написан и требует редактуры. Художник пока что определяется со стилем рисования, а мне предстоит создать интерфейс для новеллы и заниматься музыкой, так как у нас нет композитора.

Почти всю визуальную часть взял на себя пока что единственный художник, поэтому скорость создания новеллы не такая высокая.

Обращайтесь, если есть вопросы. Я на сайте каждый день.

Если нужна вычитка сценария, помогу с удовольствием.

Цитата: DoubleDragon от 20.09.19, 21:21

Если нужна вычитка сценария, помогу с удовольствием.

Ого! Даже в этом помочь... Если честно, я тронут! Главное, чтобы это не отвлекало от работы от Аксмы и других дел) Проблема в том... что я могу дать взамен? Просто выходит интересная ситуация... Я выношу идею этой новеллы с прошлого года. Я серьёзно каждый день думаю о ней, даже в плохие моменты. И она помогает мне в настроении. На самом деле долгая история, может я напишу про всё это после выпуска хотя бы пролога. Вернёмся чуть назад... Так вот, в один день я через друга наткнулся на художника, предложил ему вместе поработать над новеллой. Я ему рассказал про концепт новеллы, о том как я себе представляю её... и он согласился, просто согласился... не прося ничего в замен 0_0 Хотя, он в курсе что там предстоит много делать. Конечно я ему всё же перекидывал деньги, сколько позволяет положение, ведь я простой студент. А редактора я нашёл просто в интернете. Я ей тоже рассказал про общий концепт и ей тоже понравилось. Я тут подумал... а если они просто не хотят говорить правду? Или это правда? Я честно не знаю. Это мнение двоих человек. В общем я к этому отношусь серьёзно. И хочу, чтобы читатель не зря потратил время и остался с хорошим впечатлением. Конечно это сложно сделать, но можно. Поэтому, я принимаю любую помощь и очень буду благодарен. Вот я сейчас работаю над дизайн-документом новеллы и там будет вшит сценарий. Этот документ был специально для художника (примеры фонов, референсы и сцены). Только он на следующей неделе он будет готов. Я могу вам предоставить. Можем пообщаться в ВК.