AXMA Story Maker JS. Бета 9

Что получится, если смешать классический квест и визуальную новеллу, добавить немного от книги-игры и приправить полупрозрачным интерфейсом?

А получится новый тип игры «Приключение», который вместе с темой «Обсидиан» станет главным трендом AXMA Story Maker JS наступающего года.

Основная особенность нового типа игры в его чистоте. Больше никаких пустых окон с большими рамками, выводятся только те элементы интерфейса, которые используются автором.

Полноэкранные фоновые иллюстрации обязательно привлекут внимание игроков, а адаптация под маленькие экраны смартфонов даёт возможность наслаждаться игрой без изменения её интерфейса.

В новой бета версии изменилось поведение всплывающих окон. Теперь они не закрываются при любом нажатии внутри них, закрыть их можно только нажатием вне их содержимого.

Из минорных изменений стоит отметить, что в функцию either теперь можно передавать не только значения через запятую, но и массивы, а также новое свойство order у спрайтов, которое отвечает за то, будет ли спрайт при нажатии перемещаться наверх относительно других спрайтов.

Обратите внимание, что онлайн версия программы и руководство пользователя также обновлены.

3 комментария

Добавить комментарий